有希腊买房移民成功的吗

发布时间:2015/3/7 6:41:00
  • 联系人:武经理
  • 电 话:信息已过期!
详细信息
  项目简介和优势:投资金额少,投资25万欧元即可办理;无资产证明要求,无需提供资产来源证明文件;首次申请成功即获5年居留证;无居住要求,可随意出行移民国度;自由畅行其他26个申根国家;规模性房源,便于出租;个人投资,全家移民,配偶及十八周岁以下子女可随同移民;旅游胜地,沉醉于环境优美,浪漫安逸的美丽国度;投资方式灵活,只要金额不低于25万欧元,个人或以公司名义(若以法人身份购买房产,需拥有公司所有股权)可购买一套或多套房产;房产可与他人共有,共同拥有人每人的投资金额均须在25万欧元以上。
信息管理信息编号:14_1717154