飞出国VIC维多利亚州州担保2017年

发布时间:2017/7/7 15:27:00
详细信息
  VIC维多利亚州州担保
近年来,维州政府为填补当地劳务市场的人才空缺,不断引进海外可雇佣人才,并为其提供在VIC工作和生活的机会。
可提供VIC维多利亚州州担保签证:
190技术移民签证;
489偏远地区技术移民签证。
VIC维多利亚州州担保申请要求:
1.年龄50岁以下
2.雅思至少4个6,具体参考担保职业清单要求,如果目前在维州工作至少6个月则可能免除雅思更高要求(即可能只需要4个6),美国,英国,加拿大,爱尔兰和新西兰的公民不需要提供雅思
3.职业在VIC州担保职业清单396上,如果是维州的博士毕业生则只要职业在combine职业列表上即可申请
4.工作经验要求是获得学历后的,额外的工作年限要求参考州担保职业清单
5.工作offer:对于目前居住在澳洲其他州或者担保清单上有做要求的职业需要提供提名职业的维州工作offer,即提供工作合同,该合同需要有雇主的ABM(Australian Business Number)号码,联系方式,permanent的工作(not casual),每周工作至少20小时,至少6个连续月份
6.资金要求,只需要在线提供数字,不需要提供相关证明
VIC维多利亚州州担保博士类别申请条件:
1)博士是近五年内毕业的
2)VIC完成的博士学位,申请人的提名职业只要是在combine职业类别上的就可以申请
3)不是在VIC完成的博士学费(包括澳洲其他州以及澳洲境外),申请人的提名职业在VIC担保清单上的就可以申请
4)博士类别不要求工作经验,雅思要求4个6就行。
飞出国:2017年6月26日,VIC再次开放了ICT职业,删除了之前软件和应用程序程序员这一职业,从原来的11个职业变成了10个职业,并于2017年7月1日开放申请。
VIC维多利亚州州担保ICT职业申请流程有所变化:
1.注册EOI,EOI里选择维州及190签证类别。若在2017年7月1日之前已经提交了EOI,则不需要重新提交
2.定期检查电子邮件,看是否被维州选中。中间筛选的时间不能确定
3.收到电子邮件邀请后14天内提交维州签证申请。14天期限无法延长,请提前准备好所有材料文件
4.提名成功,收到邀请申请签证(190类)
5.在收到邀请后60天内向DIBP(移民和边境保护局)提交签证申请
飞出国:选择申请的候选人仍然需要符合维多利亚州的最低资格要求。若未被维州选中,您将不会收到电子邮件,但只要DIBP的系统运作,您的EOI将继续被考虑。
如果您是ICT申请人且拥有维州雇主offer,或者符合457类或PhD类,您可以免除此过程,可以向维州提交签证申请而无需先提交EOI。
VIC维多利亚州州担保飞出国技术移民热线:18031827014,wx:FLYabroad0424VIC维多利亚州州担保
信息管理信息编号:14_2216285